レシピブログ
シチリアの名物料理として知られている鰯とフェンネルのパスタ。生の鰯の代わりにオイルサーディンで、味のアクセントとなるレーズンの代わりにプルーン作りました。フェンネル(ういきょう)を生に近い形で食べるのは初めてでしたが、ちょっとセロリに似た独特の爽やさが、......
オイルサーディンのペペ...
スティックセニョールと...
オイルサーディンの缶つ...
アボカドとオイルサーデ...
温めてご飯にのせれば、名店こだわりの一杯が完成。
感じて欲しい鮮度と旨味。紅ずわいがに。
旬をそのまま、新感覚フローズンデザート。
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ