鶏肉とパプリカの狩人風煮込み~チキンカチャトーラ~。 レシピあり

鶏肉とパプリカの狩人風煮込み~チキンカチャトーラ~。
  1. 3
    おいしそう!

カチャトーラ(伊Cacciatore)とは、鶏肉を玉ねぎとトマトで煮込んだお馴染みのイタリア家庭料理。 地方によってレシピが異なり、羊やうさぎなどを使ったり、トマトを使わないで煮込む地方もあるそうです。 今日はパプリカとマッシュルームを合わせ、トマト缶に塩麹と......

musashiさん

musashiさん

主婦兼料理研究家。子供の頃からの料理好きが高じ、都内にて各国料理教室を主宰。現在は大阪北摂在住。小4の娘、夫との3人暮らし。