芳醇!ご飯にぴったり!豚ロース肉の酒粕味噌漬け。 レシピあり

芳醇!ご飯にぴったり!豚ロース肉の酒粕味噌漬け。
  1. 6
    おいしそう!

酒粕と甘めの味噌を半々に混ぜた味噌床は、豚肉や鶏肉と相性抜群! 3日間じっくり漬け込んだら、たまらなく芳醇な味になりました。 キャベツとご飯がすすむこと~♪ 夫は基本、鶏肉、薄切り肉、ひき肉以外の肉料理は好まない人。 経済的にはありがたいけれど(笑)、私は......

musashiさん

musashiさん

主婦兼料理研究家。子供の頃からの料理好きが高じ、都内にて各国料理教室を主宰。現在は大阪北摂在住。小4の娘、夫との3人暮らし。