醤油をタラ~リ♪ 旨旨☆ジェノベーゼ飯。 レシピあり

醤油をタラ~リ♪ 旨旨☆ジェノベーゼ飯。
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    おいしそう!

先日もチラッと紹介した「旨旨ジェノベーゼめし」。 大葉とくるみでペーストを作って以来、夫婦で病みつきになって食べています。 作り方。 大葉とくるみのジェノベーゼペーストをご飯(玄米ご飯)にたっぷりかけて、醤油をタラ~リ。 カリカリのくるみを更にトッピング......

musashiさん

musashiさん

主婦兼料理研究家。子供の頃からの料理好きが高じ、都内にて各国料理教室を主宰。現在は大阪北摂在住。小4の娘、夫との3人暮らし。