旨味凝縮!重ねて煮るだけ!トルコの家庭料理「白身魚のギュベッジ」。 レシピあり

旨味凝縮!重ねて煮るだけ!トルコの家庭料理「白身魚のギュベッジ」。
  1. 9
    おいしそう!

帰省先から暑い暑い大阪に戻ってきましたー! が、娘の相手や用事に手間取り、なかなか新しいレシピをupできずにいます💦 以前の記事ですみませんが、 10月に開催を予定しているトルコ料理lessonにちなみ、トルコの家庭料理「白身魚のギュベッジ」を以下に再掲載し......

musashiさん

musashiさん

主婦兼料理研究家。子供の頃からの料理好きが高じ、都内にて各国料理教室を主宰。現在は大阪北摂在住。小4の娘、夫との3人暮らし。