ご飯のお供に。牛肉と玉ねぎのしぐれ煮。 レシピあり

ご飯のお供に。牛肉と玉ねぎのしぐれ煮。
  1. おいしそう!

ごはんのお供に間違いなしの牛肉のしぐれ煮です。 切り落としやこま切れ肉でも、じゅうぶん美味しく仕上がります。 短時間でサッと煮ると硬くなりません! 「牛肉と玉ねぎのしぐれ煮」 〈材料〉 牛薄切り肉... 200g 玉ねぎ... 1/2個 A) しょうゆ........

musashiさん

musashiさん

主婦兼料理研究家。子供の頃からの料理好きが高じ、都内にて各国料理教室を主宰。現在は大阪北摂在住。小4の娘、夫との3人暮らし。