魚焼きグリルで手軽に!鶏手羽元のあっさり塩焼き。 レシピあり

魚焼きグリルで手軽に!鶏手羽元のあっさり塩焼き。
  1. 6
    おいしそう!

鶏手羽元を魚焼きグリルで焼くお手軽レシピ♪ あっさり塩味に、にんにくとごま油の風味をプラス。 漬け込み時間は10分ほどでも大丈夫ですが、半日ほど漬ける方が旨みも増します。 「鶏手羽元の塩焼き」 〈材料〉 鶏手羽元... 10本 A) にんにく...小 1......

musashiさん

musashiさん

主婦兼料理研究家。子供の頃からの料理好きが高じ、都内にて各国料理教室を主宰。現在は大阪北摂在住。小4の娘、夫との3人暮らし。