レシピブログ
すでにブログで何度か紹介していますが、こちらこれから旬を迎える鰯を使った大好き過ぎるレシピ。ヴェネチア風の鰯のマリネです。炒めた玉ねぎの甘さがポイントのいわば「洋風南蛮漬け」。中温の油でじっくりと揚げて2~3日マリネすると、骨まで食べられますよ!パンにもお......
自家製オイルサーディン...
鰯のつみれ・フライ
鰯のつみれ・トロ~リ温...
鰯のツミレ汁がお勧めな...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
大人気スイーツの詰合せ あまおうカタラーナ・ジェ...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...