炒め玉ねぎの甘さがポイント!鰯のマリネ・ヴェネチア風。 レシピあり

炒め玉ねぎの甘さがポイント!鰯のマリネ・ヴェネチア風。
  1. おいしそう!

すでにブログで何度か紹介していますが、こちらこれから旬を迎える鰯を使った大好き過ぎるレシピ。ヴェネチア風の鰯のマリネです。炒めた玉ねぎの甘さがポイントのいわば「洋風南蛮漬け」。中温の油でじっくりと揚げて2~3日マリネすると、骨まで食べられますよ!パンにもお......

musashiさん

musashiさん

主婦兼料理研究家。子供の頃からの料理好きが高じ、都内にて各国料理教室を主宰。現在は大阪北摂在住。小4の娘、夫との3人暮らし。