圧力鍋でほろっと柔らか。牛すね肉のご馳走ビーフシチュー。 レシピあり

圧力鍋でほろっと柔らか。牛すね肉のご馳走ビーフシチュー。
  1. 3
    おいしそう!

先日、娘の誕生日に作ったビーフシチューのレシピです。試作を繰り返し、納得のいく味ができたのでアップします。圧力鍋はわが家は長年Fissler製を使っています。加圧時間は、食材の大きさや圧のかけ方によっても異なってきますので、目安としてください。ほろっと柔らかいす......

musashiさん

musashiさん

主婦兼料理研究家。子供の頃からの料理好きが高じ、都内にて各国料理教室を主宰。現在は大阪北摂在住。小4の娘、夫との3人暮らし。