シャキシャキふっくら♪ れんこん入り和風ハンバーグ。 レシピあり

シャキシャキふっくら♪ れんこん入り和風ハンバーグ。
  1. 2
    おいしそう!

秋冬は歯ごたえのある根菜がおいしいですよね♪栗原はるみさんのレシピを参考にごぼう入りのハンバーグを時々作るのですが、今回はれんこんで作ってみました。食感がよくて家族にも大好評!さっぱりと大根おろし&ポン酢でどうぞ「れんこん入りハンバーグ」●材料(6個分)合......

musashiさん

musashiさん

主婦兼料理研究家。子供の頃からの料理好きが高じ、都内にて各国料理教室を主宰。現在は大阪北摂在住。小4の娘、夫との3人暮らし。