年末年始のおつまみに♪ 鯖缶とじゃが芋の簡単ディップ。 レシピあり

年末年始のおつまみに♪ 鯖缶とじゃが芋の簡単ディップ。
  1. おいしそう!

ストックしている鯖の水煮缶とじゃが芋を使い、思い付きで即席ディップを作ってみました。これがそのまますくって食べ続けたいほどおいしー!焼き立ての全粒粉パンと一緒に出したら、家族でバトルになりましたマヨネーズをプラスしましたが、クリームチーズやギリシャヨーグ......

musashiさん

musashiさん

主婦兼料理研究家。子供の頃からの料理好きが高じ、都内にて各国料理教室を主宰。現在は大阪北摂在住。小4の娘、夫との3人暮らし。