柔らか鶏むね肉のハーブ風味ピカタ&ポテトニョッキのトマトソース。 レシピあり

柔らか鶏むね肉のハーブ風味ピカタ&ポテトニョッキのトマトソース。
  1. おいしそう!

家族3人が揃う土曜日のおうちランチタイムを大切にしています♪今日のメインは鶏むね肉のハーブ風味ピカタ。なんてことないおかずでも、ジノリのイタリアンフルーツに盛り付けて、イタリアンポップスのBGMを流せば気分もぐぐっと上がるパサつきがちな鶏むね肉も、粉と卵液を......

musashiさん

musashiさん

主婦兼料理研究家。子供の頃からの料理好きが高じ、都内にて各国料理教室を主宰。現在は大阪北摂在住。小4の娘、夫との3人暮らし。