焼き立てまで30分♪ バター&卵不使用。とびきり簡単チョコスコーン。 レシピあり

焼き立てまで30分♪ バター&卵不使用。とびきり簡単チョコスコーン。
  1. おいしそう!

皆さま昨日は恵方巻を召し上がりましたかー?節分が過ぎると、次なる行事はやはりバレンタインでしょうか♡コロナ禍で、友チョコを交換し合うのも難しいご時世ですが…おうちの中で、手作りチョコレートのスイーツを楽しむのもありですよね。そこで今回は、板チョコを使った......

musashiさん

musashiさん

主婦兼料理研究家。子供の頃からの料理好きが高じ、都内にて各国料理教室を主宰。現在は大阪北摂在住。小4の娘、夫との3人暮らし。