マヨポンで味付け♪ ツナときゅうりの春雨サラダ。 レシピあり

マヨポンで味付け♪ ツナときゅうりの春雨サラダ。
  1. 3
    おいしそう!

春雨が半端に残っていたので、久しぶりに春雨サラダを作りました。具は定番ハムの代わりにツナ缶使用。味付けは、ポン酢+マヨネーズにごま油をプラスして香り良く!春雨はしっかり水気を切るのがポイント。ポン酢やマヨネーズの量は、お好みで加減してくださいね。汗ばむ季......

musashiさん

musashiさん

主婦兼料理研究家。子供の頃からの料理好きが高じ、都内にて各国料理教室を主宰。現在は大阪北摂在住。小4の娘、夫との3人暮らし。