しっとり柔らか♪鶏むね肉のよだれ鶏〜甘酢ねぎダレ〜。 レシピあり

しっとり柔らか♪鶏むね肉のよだれ鶏〜甘酢ねぎダレ〜。
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    おいしそう!

茹でたしっとり鶏肉に辛いタレをかけた四川料理、「よだれ鶏」。「よだれが出るほどおいしい!」この冷菜は、一時期ブームとなりましたよね。今やすっかり人気が定着し、おうち中華の定番のなった感があります。本来はラー油や花椒を使った辛いタレをかけて食べられますが、......

musashiさん

musashiさん

主婦兼料理研究家。子供の頃からの料理好きが高じ、都内にて各国料理教室を主宰。現在は大阪北摂在住。小4の娘、夫との3人暮らし。