フーディストノート掲載「ごぼうときのことツナの炊き込みご飯」「鶏むね肉のハーブ風味ピカタ」

フーディストノート掲載「ごぼうときのことツナの炊き込みご飯」「鶏むね肉のハーブ風味ピカタ」
  1. おいしそう!

食と暮らしのライフスタイルメディア「フーディストノート」さんにて、当ブログのレシピが掲載されました。だし醤油(又はめんつゆ)だけで調味する「ごぼうときのことツナの炊き込みご飯」と、 柔らかな口当たりの「鶏むね肉肉のハーブ風味ピカタ」です。どちらも身近な材料で......

musashiさん

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主婦兼料理研究家。子供の頃からの料理好きが高じ、都内にて各国料理教室を主宰。現在は大阪北摂在住。小4の娘、夫との3人暮らし。