KALDI「タイ風チャーハンの素」使用!えびと豚肉のエスニックチャーハン レシピあり

KALDI「タイ風チャーハンの素」使用!えびと豚肉のエスニックチャーハン
  1. おいしそう!

夏になるとぜーったい食べたくなるのが大好きなタイ料理!今回はKALDIで気になっていたこちらをお試ししてみました。「レモングラス香る タイ風チャーハンの素」2〜3人分のチャーハンの調味料が2袋入っています。 袋の後ろにレシピがあったので参考にしつつ、えびやピーマ......

musashiさん

musashiさん

主婦兼料理研究家。子供の頃からの料理好きが高じ、都内にて各国料理教室を主宰。現在は大阪北摂在住。小4の娘、夫との3人暮らし。