レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
有明海名産品の漬あみ。 お酒やご飯のお供に! というぐらいなのでかなりの塩っ気があります。 せりと一緒に炒めてお酒のおつまみに。 【材料 2 人分】 せり・・・・・・・・・・・・・・1束 漬あみ・・・・・・・・・・・・大さじ1 ごま油・・・・・・・・・・・・大さじ1 ① せりは食べやすい長さに切る。 ② フライパンが熱したらごま油と漬あみを入れ軽く炒めせりを加えてさっと炒めて出来上がり。 ☆漬あ......
せり焼き
春キャベツとせりのスパ...
低糖質&低脂質!鶏むね...
せり鍋 #せり #鶏...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...