レシピブログ
有明海名産品の漬あみ。 お酒やご飯のお供に! というぐらいなのでかなりの塩っ気があります。 せりと一緒に炒めてお酒のおつまみに。 【材料 2 人分】 せり・・・・・・・・・・・・・・1束 漬あみ・・・・・・・・・・・・大さじ1 ごま油・・・・・・・・・・・・大さじ1 ① せりは食べやすい長さに切る。 ② フライパンが熱したらごま油と漬あみを入れ軽く炒めせりを加えてさっと炒めて出来上がり。 ☆漬あ......
せり焼き
せりご飯
3分でできる!ささみと...
せりと塩をご飯に混ぜる...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...