レシピブログ
有明海名産品の漬あみ。 お酒やご飯のお供に! というぐらいなのでかなりの塩っ気があります。 せりと一緒に炒めてお酒のおつまみに。 【材料 2 人分】 せり・・・・・・・・・・・・・・1束 漬あみ・・・・・・・・・・・・大さじ1 ごま油・・・・・・・・・・・・大さじ1 ① せりは食べやすい長さに切る。 ② フライパンが熱したらごま油と漬あみを入れ軽く炒めせりを加えてさっと炒めて出来上がり。 ☆漬あ......
おつまみに。せりと油揚...
せり焼き
春キャベツとせりのスパ...
低糖質&低脂質!鶏むね...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド