レシピブログ
有明海名産品の漬あみ。 お酒やご飯のお供に! というぐらいなのでかなりの塩っ気があります。 せりと一緒に炒めてお酒のおつまみに。 【材料 2 人分】 せり・・・・・・・・・・・・・・1束 漬あみ・・・・・・・・・・・・大さじ1 ごま油・・・・・・・・・・・・大さじ1 ① せりは食べやすい長さに切る。 ② フライパンが熱したらごま油と漬あみを入れ軽く炒めせりを加えてさっと炒めて出来上がり。 ☆漬あ......
せり焼き
春キャベツとせりのスパ...
低糖質&低脂質!鶏むね...
せり鍋 #せり #鶏...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
「俺のフレンチ」監修 彩オードブル&ロッシーニ風...
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 豪華二段重
俺のフレンチセット(5食)