レシピブログ
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もう一品何か…。 という時によく作る煮びたし。 水菜と釜揚げ桜えびが優しい感じです。 お出汁でさっと煮て。 冷めた頃に頂くと味が滲みて美味しいです。 【材料 2 人分】 釜揚げ桜えび・・・・・・・・・・・大さじ2 水菜・・・・・・・・・・・・・・・・・・2束 椎茸・・・・・・・・・・・・・・・・・・3個 だし汁・・・・・・・・・・・・・・・・1カップ 薄口醤油・・・・・・・・・・・・・・大さじ......
水菜の甘辛肉巻き
お店の味の味噌鍋(鶏肉...
デコポンと水菜のサラダ
タコの水菜ときゅうりの...
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噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
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