レシピブログ
もう一品何か…。 という時によく作る煮びたし。 水菜と釜揚げ桜えびが優しい感じです。 お出汁でさっと煮て。 冷めた頃に頂くと味が滲みて美味しいです。 【材料 2 人分】 釜揚げ桜えび・・・・・・・・・・・大さじ2 水菜・・・・・・・・・・・・・・・・・・2束 椎茸・・・・・・・・・・・・・・・・・・3個 だし汁・・・・・・・・・・・・・・・・1カップ 薄口醤油・・・・・・・・・・・・・・大さじ......
水菜の甘辛肉巻き
水菜のにんにくオイスタ...
豆腐と水菜のとろとろ生...
水菜と海苔のシャキシャ...
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中