レシピブログ
もう一品何か…。 という時によく作る煮びたし。 水菜と釜揚げ桜えびが優しい感じです。 お出汁でさっと煮て。 冷めた頃に頂くと味が滲みて美味しいです。 【材料 2 人分】 釜揚げ桜えび・・・・・・・・・・・大さじ2 水菜・・・・・・・・・・・・・・・・・・2束 椎茸・・・・・・・・・・・・・・・・・・3個 だし汁・・・・・・・・・・・・・・・・1カップ 薄口醤油・・・・・・・・・・・・・・大さじ......
水菜の甘辛肉巻き
桜えびと水菜のお雑煮
ビタミンCスペシャル!...
お店の味の味噌鍋(鶏肉...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り