レシピブログ
生クリームが残った時に作るパスタ。 海苔の風味とベーコンの塩気が生クリームと合って、 パスタに程よく絡み合います。 ペロリ!間違いないしです。 【材料 2人分】 海苔・・・・・・・・・・・・・1枚 ベーコン・・・・・・・・・・3枚 生クリーム・・・・・・・・100cc パスタ・・・・・・・・・・・・・・・160g-200g 塩・・・・・・・・・・・・・・・・・・・大さじ1 塩・・・・・・・・・......
かぼちゃの和風カルボナ...
アボカドとベーコンのク...
シンプル明太子パスタ
339kcal 秘密に...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中