レシピブログ
生クリームが残った時に作るパスタ。 海苔の風味とベーコンの塩気が生クリームと合って、 パスタに程よく絡み合います。 ペロリ!間違いないしです。 【材料 2人分】 海苔・・・・・・・・・・・・・1枚 ベーコン・・・・・・・・・・3枚 生クリーム・・・・・・・・100cc パスタ・・・・・・・・・・・・・・・160g-200g 塩・・・・・・・・・・・・・・・・・・・大さじ1 塩・・・・・・・・・......
クリームチーズパスタで...
339kcal 秘密に...
濃厚!アボカドとベーコ...
ドライトマトソースのパ...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...