レシピブログ
生クリームが残った時に作るパスタ。 海苔の風味とベーコンの塩気が生クリームと合って、 パスタに程よく絡み合います。 ペロリ!間違いないしです。 【材料 2人分】 海苔・・・・・・・・・・・・・1枚 ベーコン・・・・・・・・・・3枚 生クリーム・・・・・・・・100cc パスタ・・・・・・・・・・・・・・・160g-200g 塩・・・・・・・・・・・・・・・・・・・大さじ1 塩・・・・・・・・・......
アボカドとベーコンのク...
【明太スープパスタ】豆...
【お弁当向け】麺がひっ...
本場の味!ポルチーニの...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜