レシピブログ
この時期、スーパーには春の味覚満載です。 大好きなふきと歯ごたえの良い姫竹を鶏肉と一緒に煮ました。 あっさり優しい味わいになるように鶏肉はむね肉を使い、 白だしと薄口醤油でほんのり味付けしました。 【材料 4人分】 ふき・・・・・・・・・・・・・・・4-5本 姫竹(水煮)・・・・・・・・10本 鶏むね肉・・・・・・・・・・・1枚 白だし・・・・・・・・・・・・・・大さじ1 薄口醤油・・・・・......
ふきのとう、タラの芽、...
【万能タレ】名古屋で大...
ふろふき大根 米ぬかみ...
ふろふき大根★ホットク...
フレッシュいちごと生チョコの組み合わせ【バレンタ...
人気の商品詰め合わせ【萩ぷりん亭定番セット】
濃厚でなめらかな口当たり【なめらかぷりんセット】
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...