”山のアスパラガス”シオデの食べ方

”山のアスパラガス”シオデの食べ方
  1. おいしそう!

photo by eatphoto 花渕浩二 「ひばのくに迎賓館」の裏山で採ってきたシオデ(過去記事) はすぐに天ぷらにし、明日・あさっての分は山の息吹が消えないうちに素早く茹で置いておく。...

華麗叫子さん

華麗叫子さん

「ゴージャスカレー姉妹」としてテレビ・ラジオ・雑誌・WEBでカレー情報を発信する他、食全般を執筆するブロガー発フードライター。「週刊ホテルレストラン」を軸足に「日経ヘルスプルミエ」でもお取寄せ食材の連載中。ローソン「からあげクンマハラジャ味」開発メンバーのひとり。