いさきの骨で引いた出汁で朝の味噌汁。

いさきの骨で引いた出汁で朝の味噌汁。
  1. おいしそう!

「そばde十割」のチャーシュー玉子そば(過去記事) 宴の始まりはアップルタルト。(過去記事) フォンデュ用の蝋燭台で滋養鍋。(過去記事) 完熟ライムの砂糖漬け。(過去記事) の続き。 朝ごはんです。...

華麗叫子さん

華麗叫子さん

「ゴージャスカレー姉妹」としてテレビ・ラジオ・雑誌・WEBでカレー情報を発信する他、食全般を執筆するブロガー発フードライター。「週刊ホテルレストラン」を軸足に「日経ヘルスプルミエ」でもお取寄せ食材の連載中。ローソン「からあげクンマハラジャ味」開発メンバーのひとり。