人参と小松菜の白和え。

人参と小松菜の白和え。
  1. おいしそう!

そろそろ食材がなくなってきたなー、でも企画書仕上げないと・・・出かけるのが億劫で乾物バスケットを探っていて、ひじき+人参+油揚げを乾燥させて、ジップロックに入れておいたものを発見。 ぬるま湯で5分ほど戻したら、水切りした絹ごし豆腐、サッと茹でた人参、小松......

華麗叫子さん

華麗叫子さん

「ゴージャスカレー姉妹」としてテレビ・ラジオ・雑誌・WEBでカレー情報を発信する他、食全般を執筆するブロガー発フードライター。「週刊ホテルレストラン」を軸足に「日経ヘルスプルミエ」でもお取寄せ食材の連載中。ローソン「からあげクンマハラジャ味」開発メンバーのひとり。