「俺のフレンチ EBISU」のプレノワールの赤ワイン煮込み

「俺のフレンチ EBISU」のプレノワールの赤ワイン煮込み
  1. おいしそう!

『俺のフレンチ』。 ミシュランの星付きグランメゾンでシェフを務めていた方が何名か集結し、当時のお店で提供していたスペシャリテの皿を、手の届きやすい価格で食べられるという業態。そこそこ美味しくて、そこそこお手軽なフレンチという噂を色々なところから聞いていま......

華麗叫子さん

華麗叫子さん

「ゴージャスカレー姉妹」としてテレビ・ラジオ・雑誌・WEBでカレー情報を発信する他、食全般を執筆するブロガー発フードライター。「週刊ホテルレストラン」を軸足に「日経ヘルスプルミエ」でもお取寄せ食材の連載中。ローソン「からあげクンマハラジャ味」開発メンバーのひとり。