黒胡麻さつまいもカンパーニュ*レーズン酵母 レシピあり

黒胡麻さつまいもカンパーニュ*レーズン酵母
  1. 46
    おいしそう!

黒胡麻さつまいもカンパ☆レーズン酵母 クープぱっくり ころんと可愛い 自画自賛~ こないだのココアカンパくんが良かったので レシピ参考にしたよ(´∀`●) 粉はイーグル200g、リスドール40g、黒胡麻10g パパの実家にいただいた蒸したおいも100g お砂糖25gくらい、塩4g、元種100g 仕込み水は牛乳だけど、 入れてる最中にそうくんが飲んじゃったから 何gか分かんない いつもはカンパに......

かろあみるくさん

かろあみるくさん

自家製酵母で毎日パン焼いてます☆息子がアレルギーなのでたまごを使わないパン・お菓子のレシピを考えてます♪カンパ、バゲット焼きにハマり中!