抹茶マーブル★カンパーニュ レシピあり

抹茶マーブル★カンパーニュ
  1. 54
    おいしそう!

抹茶マーブル★カンパーニュ きゃ~会心の仕上がり うまく焼けたんじゃない?これ コレはやっちまったな ひさびさのクールポコ状態ヽ(゚∀゚)ノ (前にいつなったん) お味も最高~ [材料] プレーン生地 ・強力粉125g ・きび砂糖5g ・塩2g ・豆乳47g ・水40g ・自家製酵母元種50g ・バター5g 抹茶生地 ・強力粉115g ・抹茶10g ・きび砂糖20g ・塩2g ・豆乳90g ・......

かろあみるくさん

かろあみるくさん

自家製酵母で毎日パン焼いてます☆息子がアレルギーなのでたまごを使わないパン・お菓子のレシピを考えてます♪カンパ、バゲット焼きにハマり中!