レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
少し涼しい日が続いてたから 急いで残ってた酒粕で酵母起こしたよ~(´∀`) 我が家で人気のふわふわぱん(*^ー^) 最近カンパ→バゲ→ベーグルの ローテが続いてたからね カンパはクラムがふっわふわだけど(●´ω`●) 【材料】 ・強力粉115g ・全粒粉15g ・薄力粉70g ・塩3g ・三温糖18g ・自家製酵母元種80g(粉に対してエキス50%) ・バター10g ・ショートニング10g ・牛......
~トロッと絶品!~長ネ...
新玉ねぎとベーコンのバ...
節約簡単*しっとり柔ら...
簡単!さっくりふんわり...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つき)
ボンボンショコラ4粒入り(紙袋つき)
ギフト詰め合わせ(ショコラサンド&フィナンシェ)