レシピブログ
少し涼しい日が続いてたから 急いで残ってた酒粕で酵母起こしたよ~(´∀`) 我が家で人気のふわふわぱん(*^ー^) 最近カンパ→バゲ→ベーグルの ローテが続いてたからね カンパはクラムがふっわふわだけど(●´ω`●) 【材料】 ・強力粉115g ・全粒粉15g ・薄力粉70g ・塩3g ・三温糖18g ・自家製酵母元種80g(粉に対してエキス50%) ・バター10g ・ショートニング10g ・牛......
白ワインとバターのシン...
【バター不要!牛乳不要...
てりてり♡かぼちゃのバ...
ご飯からのバターライス
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...