レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
少し涼しい日が続いてたから 急いで残ってた酒粕で酵母起こしたよ~(´∀`) 我が家で人気のふわふわぱん(*^ー^) 最近カンパ→バゲ→ベーグルの ローテが続いてたからね カンパはクラムがふっわふわだけど(●´ω`●) 【材料】 ・強力粉115g ・全粒粉15g ・薄力粉70g ・塩3g ・三温糖18g ・自家製酵母元種80g(粉に対してエキス50%) ・バター10g ・ショートニング10g ・牛......
グリーンリーフのコンソ...
やみつき♡壬生菜のバタ...
材料2つだけ!サクサク...
おうちで本格バターケー...
ジャパンフードセレクション最高賞受賞!かわいいぷ...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
本格スイーツから甘ーいおやきまで大集合!甘い物好...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪