ヨーグルト仕込みのカンパーニュ レシピあり

ヨーグルト仕込みのカンパーニュ
  1. 21
    おいしそう!

本でね、読んでね ヨーグルトとライ麦相性いいんだって~ 試してみた ヨーグルト仕込み★カンパーニュ レーズン酵母元種で ころんとしてて高さもある(´∀`) 本に載ってたギザギザクープをまねっこ♪ 今日のは成功した(●´ω`●) ヨーグルトの味はしないけど クラムがふわふわしっとりなって美味しい~ 【材料】 ・タイプER210g ・ライ麦粉66g ・全粒粉24g ・ヨーグルト45g ・塩6g......

かろあみるくさん

かろあみるくさん

自家製酵母で毎日パン焼いてます☆息子がアレルギーなのでたまごを使わないパン・お菓子のレシピを考えてます♪カンパ、バゲット焼きにハマり中!