レシピブログ
ぃやっは~ ヨーグルト仕込みのカンパーニュを焼いたんだけどぉぉお 1本クープだね。そうだね でもね 2本焼いてた~! 帯切れバレッバレ(/ω\) 本当は5本だったのよ。 最近 恐れ多くもクープ上手ですねとか言ってくださる方いるけど 全然上手じゃねぇ~(;´Д`)ノ 開きすぎなんよね。 あ、これバゲじゃなくてカンパなんだけど 記事はコチラ→ ヨーグルト仕込み☆カンパーニュ しばらくバゲは焼かない......
冷蔵発酵で気泡たっぷり...
カンパーニュの本格レシ...
黒糖のくるみとレーズン...
こねないパンシリーズ〜...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...