キャラメル×アーモンドスコーン(自家製酵母)。とガラス展。

キャラメル×アーモンドスコーン(自家製酵母)。とガラス展。
  1. 19
    おいしそう!

3日前から仕込んでたいつものスコーン。 今回はキャラメルチョコ×アーモンドプードル。 アーモンドプードル万歳っ さくさく超おいしい。 ちょっと写真が適当ですが(/ω\) 今日は朝からお義母さんと 妹のガラス展に行って来たので 差し入れに妹の大好きスコーンを持っていったの。 そのあとで 息子っち2人のクリスマスプレゼントの服を お義母さんと選びに行ったの~(´∀`●) 今日はいろんなとこ行ったね......

かろあみるくさん

かろあみるくさん

自家製酵母で毎日パン焼いてます☆息子がアレルギーなのでたまごを使わないパン・お菓子のレシピを考えてます♪カンパ、バゲット焼きにハマり中!