試行錯誤中の全粒粉ベーグル。レーズン酵母

試行錯誤中の全粒粉ベーグル。レーズン酵母
  1. 1
    おいしそう!

相変わらずベーグル。 成形を試行錯誤中…(´∀`*) ねじりまくったけど どうかな〜 繰り返し同じレシピで焼くと 何かが見えてくるのではないかと しつこく焼く 毎回写真に撮って反省したら 上達していけるかな(・∀・) よかったらぽちっと応援お願いします↓ にほんブログ村   こちらもお願いします↓ レシピブログに参加中♪      ...

かろあみるくさん

かろあみるくさん

自家製酵母で毎日パン焼いてます☆息子がアレルギーなのでたまごを使わないパン・お菓子のレシピを考えてます♪カンパ、バゲット焼きにハマり中!