全粒粉マフィン。レーズン酵母

全粒粉マフィン。レーズン酵母
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    おいしそう!

  あんこさんの全粒粉マフィン。   イングリッシュマフィン型は昔は失敗知らずで得意だったんだけど...   今は発酵の見極めと焼きがうまくいかない。(´д`lll)     ちゃんと7分目まで発酵させて     焼いたらね。こんな白パンもどき。   きったね~色(・ε・)   奥の子は焦げ色。上にステンレスの板乗せたのがまずかったか...     全粒粉はプチプチのやつじゃなくて   富澤商店......

かろあみるくさん

かろあみるくさん

自家製酵母で毎日パン焼いてます☆息子がアレルギーなのでたまごを使わないパン・お菓子のレシピを考えてます♪カンパ、バゲット焼きにハマり中!