レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
あんこさんの全粒粉マフィン。 イングリッシュマフィン型は昔は失敗知らずで得意だったんだけど... 今は発酵の見極めと焼きがうまくいかない。(´д`lll) ちゃんと7分目まで発酵させて 焼いたらね。こんな白パンもどき。 きったね~色(・ε・) 奥の子は焦げ色。上にステンレスの板乗せたのがまずかったか... 全粒粉はプチプチのやつじゃなくて 富澤商店......
食べる小魚&桜エビのカ...
全粒粉ショートブレッド
全粒粉100%カリカリ...
全粒粉で作るモッチリク...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...