レシピブログ
あんこさんの全粒粉マフィン。 イングリッシュマフィン型は昔は失敗知らずで得意だったんだけど... 今は発酵の見極めと焼きがうまくいかない。(´д`lll) ちゃんと7分目まで発酵させて 焼いたらね。こんな白パンもどき。 きったね~色(・ε・) 奥の子は焦げ色。上にステンレスの板乗せたのがまずかったか... 全粒粉はプチプチのやつじゃなくて 富澤商店......
こねないパンシリーズ〜...
全粒粉100%カリカリ...
全粒粉ショートブレッド
香ばしい全粒粉トルティ...
\レシピ開発2年/ついに完成!お口でほどける米粉...
【シンプルに「美味しい」を追求!】身体にやさしい...
\ちょっとビターな大人の焼菓子誕生!/しっとり濃...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...