レシピブログ
あんこさんの全粒粉マフィン。 イングリッシュマフィン型は昔は失敗知らずで得意だったんだけど... 今は発酵の見極めと焼きがうまくいかない。(´д`lll) ちゃんと7分目まで発酵させて 焼いたらね。こんな白パンもどき。 きったね~色(・ε・) 奥の子は焦げ色。上にステンレスの板乗せたのがまずかったか... 全粒粉はプチプチのやつじゃなくて 富澤商店......
こねないパンシリーズ〜...
食べる小魚&桜エビのカ...
全粒粉ショートブレッド
全粒粉の素朴ピタパン(...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット