レシピブログ
こんにちは♪アントエッセンスのKeikoです。 ハウス食品「梅肉」 の活用企画です 無着色の 「梅肉」 を使ったレシピのご紹介をします 春の 桜 と 梅 を合わせた小むすびです 「 梅桜むすび 」レシピ 4人分 材料 〇お米 2合 〇黒米 大さじ1 〇桜の塩漬け 適量 <梅ペースト> 〇 ハウス 梅肉 小さじ2 〇いりごま(白)小さじ2 〇寿司酢 大......
梅酒の梅でジャム!
《鰹節入れとけば何とか...
梅ニラ豚おにぎり
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
「俺のフレンチ」監修 彩オードブル&ロッシーニ風...
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 豪華二段重
俺のフレンチセット(5食)