レシピブログ
こんにちは♪アントエッセンスのKeikoです。 ハウス食品「梅肉」 の活用企画です 無着色の 「梅肉」 を使ったレシピのご紹介をします 春の 桜 と 梅 を合わせた小むすびです 「 梅桜むすび 」レシピ 4人分 材料 〇お米 2合 〇黒米 大さじ1 〇桜の塩漬け 適量 <梅ペースト> 〇 ハウス 梅肉 小さじ2 〇いりごま(白)小さじ2 〇寿司酢 大......
梅酒の梅でジャム!
さっぱり疲労回復♪白菜...
5分で簡単!ブロッコリ...
豚こまと玉ねぎの梅ニン...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット