レシピブログ
こんにちは♪アントエッセンスのKeikoです 先日、N幼稚園さまで講演をさせて頂きました 可愛い手描きボードでお出迎え ありがとうございます(#^.^#) 私の 麹レッスン♪ の際はお決まりの 自家製 甘酒 を お飲み頂き、リラックスして 講義を聞きいて貰います 免疫力ってなあに?? 発酵や麹の種類、効能についてなどなど・・・ 皆さま大変熱心お聞き頂き、メモを一生懸命取られていました ......
オイスターソースでコク...
ごはんがススム!なすの...
塩昆布と新生姜のごはん
日持ちする作り置きおか...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ