レシピブログ
冷凍庫にあった 刺身用 蛸の頭。 身と皮 を イタリア風炒め物に してみました! 夏にベランダのパジルを ハイビスカス塩に 漬けて 置いたもの。 さっと 振り洗い で 使ってみました。 オリーブオイル大匙2に 鷹の爪 1本をちぎって炒める。 蛸を投入。 白ワイン大さじ1 ガーリックパウダー小さじ1を入れる。 ワインのアルコールを飛ばして 出来上がり!! (-^□^-......
蛸と春キャベツのマリネ
ワインに合う★バルの蛸...
スパイス大使★手軽な一...
手間無し!蛸とセロリの...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ