レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
冷凍庫にあった 刺身用 蛸の頭。 身と皮 を イタリア風炒め物に してみました! 夏にベランダのパジルを ハイビスカス塩に 漬けて 置いたもの。 さっと 振り洗い で 使ってみました。 オリーブオイル大匙2に 鷹の爪 1本をちぎって炒める。 蛸を投入。 白ワイン大さじ1 ガーリックパウダー小さじ1を入れる。 ワインのアルコールを飛ばして 出来上がり!! (-^□^-......
蛸と春キャベツのマリネ
ワインに合う★バルの蛸...
スパイス大使★手軽な一...
手間無し!蛸とセロリの...
ギフトバック付き!母の日限定生ドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...