レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
昨日のちょっと続き。 お友達とのランチの時にお出ししたスイーツ♪ 【夏】ふるふる・ほうじ茶宝石ゼリー by あいりおー これほうじ茶の香りがすご~くいいんです♪ 今回は桜あんがもうまもなく賞味期限だったので、白玉を作る際に 白玉粉と豆腐と砂糖の代わりに桜あんを使いました。 ここで気づいたこと、砂糖の代わりにあんを使うことで冷蔵庫で1日たっても 白玉が全く固くなってなくて、柔らかかった~......
カモミールとレモンゼリ...
カップのまんま!濃厚ヨ...
あじさいゼリー 洋菓子...
びわゼリー
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>