サブレ再び♪そしてアイスクリーム♪

サブレ再び♪そしてアイスクリーム♪
  1. 1
    おいしそう!

  またまたサブレ焼きました。 っていうか、これが本当は試作第一号。 サブレレシピはこちら サクホロ・COCOサブレ by あいりおー これもとっても簡単なのでココナッツファインがある方ぜひぜひ♪ cottaさんから新しく出る予定の『エクリチュール』で焼いたサブレを食べた時の サクサクホロホロ感におぉ~~って思ってしまった素敵なお粉でした。 フランス産小麦のお粉で口の中で崩れるホロホロ感と 口に......

あいりおーさん

あいりおーさん

美味しくきれいにお菓子を作るのが大好きです。作ったお菓子を写真に撮るのも大好きです。