ホシノ山でサンドの山!

ホシノ山でサンドの山!
  1. 2
    おいしそう!

  とうとう帰って来てる予定(笑)ってこれ書いてるのは8月1日なんだけど(笑) 10日近くの予約投稿はつかれました(。-∀-)ニヒッ これは7月27日あたりに焼いたみたい♪ まぁまぁいい感じ♪ 山を焼くときは必ず<冷蔵>ホシノ丹沢天然酵母パン種 500gを使っています♪ 自家製酵母は失敗するけど、ホシノは裏切らない(笑)   なかなか良い感じに伸びてくれました~♪ 私はこんな横顔が好きよ♪   ......

あいりおーさん

あいりおーさん

美味しくきれいにお菓子を作るのが大好きです。作ったお菓子を写真に撮るのも大好きです。