レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
昨日チラッと書いた桜あんを使った桜&抹茶ムースを作りました~♪ 珍しくタイムリーな昨日の話^^ 春になると桜あんを使ったお菓子やパンを作りたくなるんです♪ 使った餡は、抹茶は抹茶OT-NI(手摘み茶葉ブレンド) 100gこの桜餡、甘さもちょうど良くて、桜の上品な香りと水分加減がいい! 水分多すぎるとパンに包むのも大変だけど、これはばっちり♪ 抹茶は味わい深い苦みと香りや風味、色がとっても良く......
コールドスタートでしっ...
団子粉でみるく餅を作っ...
みんなが大好きな枝豆で...
■晩ご飯・ビールのお伴...
もなかマシュマロ5種セット 箱入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 5個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...