桃のシャルロット♪再び

桃のシャルロット♪再び
  1. 2
    おいしそう!

 またまた桃のシャルロット作りました。桃の季節ってイチゴよりも短いからキレイなお求めやすい桃と目が合えば即買いものカゴに入れ、おうちに帰ってすぐコンポート。生で使うのが理想だけど、色も変わるし、ワインの風味もちょっとつけたいしあとで桃のゼリーもできるからやっぱりコンポートにしてしまいます。今回は前回よりも桃の並べ方が上手になった(笑)人間やっぱり繰り返しの復習が大事なのね~なんて。中身の写真は ......

あいりおーさん

あいりおーさん

美味しくきれいにお菓子を作るのが大好きです。作ったお菓子を写真に撮るのも大好きです。