桃のコンポートで桃ゼリー♪

桃のコンポートで桃ゼリー♪
  1. 2
    おいしそう!

  ちょっと前に作った桃のゼリー♪ 今年はよく桃のお菓子を作った方だなぁ~って思います。 コンポートは面倒なイメージがあったけど、意外と簡単で まずい桃と出会っても救いようがあるって嬉しい(笑) 桃のコンポートを作るとシロップがもったいないから必ずゼリーに。 桃だけじゃ色 が寂しいし、酸味のアクセントに ラズベリーや ●<冷凍>シコリ 冷凍ホール グロゼイユ 1kg(500g×2)こちらの2種の......

あいりおーさん

あいりおーさん

美味しくきれいにお菓子を作るのが大好きです。作ったお菓子を写真に撮るのも大好きです。