新しい粉を使ってジェノワーズ♪そしてティラミスに

新しい粉を使ってジェノワーズ♪そしてティラミスに
  1. おいしそう!

ちょっと前にティラミスを作りました♪ それはcottaさんから新しく発売されたcotta 薄力粉 モントレ 1kg こちらの粉を使ってジェノワーズを焼いたから^^ このモントレと言う粉、クリームやシロップとのバランスを考えて 1、しっかりとした存在感もある生地 2、しっとりさを感じられるキメ細かい内層 3、すっきりした口溶け これらを満たす粉として誕生したそうです。 私も色んな粉を使ってるから興......

あいりおーさん

あいりおーさん

美味しくきれいにお菓子を作るのが大好きです。作ったお菓子を写真に撮るのも大好きです。