紅玉のクランブルタルト!

紅玉のクランブルタルト!
  1. 2
    おいしそう!

10月の終わりに紅玉のクランブルタルトを焼きました。今季2回目の紅玉のタルト。1回のタルトに2個弱使っています。もっと乗せてみたいけど、火の通りが難しくって><中心がお花になって高いので、より火が通りにくいので今回は中心の中心は終わり15分くらいに後乗せ。紅玉はまずは皮をひたひたの水で煮出して、色が出てきてからリンゴを投入。このときあまり薄くするとすぐに崩れるのでそこそこ5mm弱くらいにして本当......

あいりおーさん

あいりおーさん

美味しくきれいにお菓子を作るのが大好きです。作ったお菓子を写真に撮るのも大好きです。