リンゴのブーケタルト試作中~。

リンゴのブーケタルト試作中~。
  1. 2
    おいしそう!

ここ最近ずっと同じタルトを焼いていました。これが想像を形にした第一回目。これでも悪くはなかったけど、ひらめいたことを試してみたくて全く違うフィリングにして試作をまたやり直す。( ̄^ ̄)ゞこの時の材料はもちろんこちら↓cotta フランス産小麦100%使用薄力粉 エクリチュール 1kgサクサク生地にはこれ。プレミアムアーモンド皮むきパウダー 1kgを入れるとコクが出る♪北海道よつ葉バター 食塩不使......

あいりおーさん

あいりおーさん

美味しくきれいにお菓子を作るのが大好きです。作ったお菓子を写真に撮るのも大好きです。