レシピブログ
昨日LIMIAさんに連載が更新されました~♪cottaで販売されてる大分県産カボス 500g を生地の中に果汁と果皮上にかかっているグラスアローにもかぼす♪さわやかで美味しいカボスだからとってもすっきりとしたいくらでも食べられるケーキができました。LIMIAさんはお菓子に特化してなくて、主に住が多いのでまだ美味しい材料、カボスがどこで手に入るのか知ってもらいたいのもあってこのレシピにし......
チキンステーキ☆かぼす...
かぼす味噌
かぼす生姜ジャム
かぼす入り☆にゅうめん
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ