サブレヴィエノワと可愛いラッピンググッツ

サブレヴィエノワと可愛いラッピンググッツ
  1. 4
    おいしそう!

久々に丸い形のヴィエノワを焼きました。うねうねタイプも可愛いけど、丸い形も可愛いなぁ~♪こうやって片側をチョコでコーティングすると絞り終わりも隠れてさらにチョコがプラスされてさらに美味しい~!クッキーの材料はcotta フランス産小麦100%使用薄力粉 エクリチュール 1kg   和泉シェフがタルトに使っていた 北海道よつ葉バター 食塩不使用 450g バターはこれ。いつもはコクを出すた......

あいりおーさん

あいりおーさん

美味しくきれいにお菓子を作るのが大好きです。作ったお菓子を写真に撮るのも大好きです。