レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
最近レモンのお菓子にハマっていて、この酸味とすっきり感の虜。でも国産レモンがもう終わりかけでさみしい~~~( ノД`)すでにブッセレシピはあるんだけど、もう少しコクを出したいなぁ~といろいろ試しています。たぶんね、はじめの試作時にレモンカードをサンドしたらさっぱりしすぎてなんかコクが欲しい~って思ったのがきっかけで改良に。この時はシンプルな配合だったけど、最終的に決まったのは少し北海道よつ葉バター......
チキンソテー~塩レモン...
「海老とアボカドのオイ...
レモンの砂糖煮
レモンの酵素シロップ
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!桜とピスタチオの春ギフトセット
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ