たっぷりレモンクリームのふんわりレモンブッセ♪

たっぷりレモンクリームのふんわりレモンブッセ♪
  1. 8
    おいしそう!

ちょっと前にずっと作っていたブッセ。ブッセって軽くとふんわりして美味しいですよね。でもなんか物足りない感があって自身のレシピに改良を加えて新しくしました。cotta 生アーモンドパウダーと 北海道よつ葉バター 食塩不使用 を少量加えてコクと風味をUPさせました。今回はこちらBosch コンパクトキッチンマシンを使って作っていますが、もちろんハンドミキサーでもOKです。まずはメレンゲをボッシュで作る......

あいりおーさん

あいりおーさん

美味しくきれいにお菓子を作るのが大好きです。作ったお菓子を写真に撮るのも大好きです。