桃のゼリーとパンナコッタ

桃のゼリーとパンナコッタ
  1. 7
    おいしそう!

最近試作している桃のゼリーと下がパンナコッタのヴェリーヌ。今度のLIMIAさんの連載でまずは桃のコンポートレシピを紹介してその後にこのヴェリーヌを紹介しようと2本立てを考えています。桃って当たりはずれがけっこうないですか?やはりお値段と味は比例してて(笑)ちょっとお安く買えるとたいてい味ない( ̄^ ̄)ゞそんなショッキングな桃を手に入れちゃったら作りましょう!(笑)いつもはアガーを使うことが多いんだ......

あいりおーさん

あいりおーさん

美味しくきれいにお菓子を作るのが大好きです。作ったお菓子を写真に撮るのも大好きです。